设施条件
酒店管理专业校外实习实训设施条件

酒店管理专业部分校外实习基地简介

一、成都世纪城天堂洲际大饭店

成都世纪城天堂洲际大饭店由全球最大的酒店集团——洲际酒店集团(IHG)管理, 拥有555间独具特色的豪华客房和套房、配备顶级设施的现代化会议中心,一系列风格各异的餐厅和酒廊,更有精致幽雅的都市水疗中心等设施。传统欧洲风格的设计与川西民居风格的珠联璧合,使成都世纪城天堂洲际大饭店成为蓉城又一璀璨亮点。 洲际酒店集团因了解客人所需,熟知当地文化,并以出色的专业服务品质而享誉全球,成都世纪城天堂洲际大饭店秉承品牌精神,带给世界各地的商务及旅行客人高质量的入住体验和流连忘返的美好感觉。

二、成都世纪城假日酒店

假日酒店(Holiay Inn)是全球最大酒店集团——洲际酒店集团(IHG),旗下的另一世界知名酒店品牌。该酒店位于成都市南高新技术开发区,毗邻成都新国际会展中心,酒店客房配备数据接口、互联网宽带接口等,位于酒店顶楼的行政楼层酒廊舒适宽敞,商旅客人可在此享受悉心的个性化服务及诸多行政楼层客人独特的特别优待。

在成都世纪城假日酒店,客人将拥有多样的优质餐饮娱乐选择:思飞咖啡厅、华府中餐厅、食趣美食店、火舞巴西烧烤、星空酒廊、黑龙潭大鱼头生态火锅等,同时提供24小时送餐服务。

三、天之府温德姆至尊豪庭大酒店

温德姆国际酒店管理集团是全球第二大酒店管理集团。天之府温德姆至尊豪庭大酒店位于成都市西部现代工业港及高科技产业园西区,拥有雅致舒适的客房及套房,最小房间面积自40平方米起,各项配套设施齐全,满足旅客所需。酒店特设4层行政楼层和1个行政酒廊,为客人提供豪华的住宿享受和细致入微的服务。酒店拥有风格各异的多个餐厅:玫瑰人生餐厅、松屋日式餐厅、茗园茶坊、圣罗兰红酒雪茄吧、四季盛宴大宴会厅。酒店为客人特设各项健身和娱乐设施,包括健身中心、室内恒温游泳池、乒乓球室、棋牌(麻将)房、水疗中心以及KTV会所。

三、成都家园国际酒店(五星)

成都家园国际酒店是一家集商务休闲于一体的花园式酒店,也是中国最大的拥有别墅群的酒店之一。酒店占地400余亩,由一幢拥有各类客房的主楼及别墅组成。酒店以其完善齐备的服务设施,秉承优质高雅的服务理念,令每一位居停于此的客人尽享生活真谛:位于热带风情露天泳池畔的威尼斯西餐厅,为您提供丰富美味的中西式自助早餐及地道欧亚美食;在富有川西民居风格的古家村食府,您可享用正宗地道的成都风味美食;白金汉宫宴会厅欧式宫廷包房,带您畅游新派川菜、经典粤菜的奇妙味蕾之旅。在大堂妙韵吧享用各类中外名饮,落地窗外即是清新怡然的园林景致,您可在此尽享浮生半日闲。1200平米热带风情露天泳池,迷你九洞高尔夫果岭,室外阳光网球场,保龄球馆,健身房,以及温泉会所和五幢充满异域风情、拥有私家水疗SPA的温泉别墅,棋牌室,卡拉OK包房等,令你健康依旧、活力常驻。四百余亩的别墅花园区,月光湖、小桥、流水穿插其间。酒店以六大主题婚礼场景享誉蓉城:纯白圣洁的四季厅宫廷婚礼,璀璨奢华的枫丹白露宫闪耀水晶婚礼,尊崇高贵的白金汉宫皇家婚礼,还有充满夏威夷风情的露天泳池畔水上婚礼,旖旎浪漫的月光湖畔婚礼和高尔夫果岭上的草地婚礼,尽能满足每对新人关于婚礼的憧憬与梦想。

四、四川芙蓉丽庭酒店 (四星)

四川芙蓉丽庭酒店是以芙蓉文化为主题的饭店,位于成都市的一环路,毗邻著名的府南河,与会展中心遥相呼应。2006年被誉为中国酒店业奥斯卡奖的中国酒店星光奖评为《中国十大最佳主题酒店》,2008荣获全球酒店五星金钻奖。酒店地理位置优越、交通便利,是集住宿、餐饮、会议、商务、娱乐为一体的现代综合型饭店。酒店拥有行政楼层豪华套房、豪华标准间、豪华单人间等各种房型,智能化系统、宽带免费上网等设施,舒适宜人,方便快捷。酒店还拥有6个设备齐全的会议室,可同时容纳400人开会。醉芙蓉宴中餐厅、丹蕊芙露西餐厅,名厨烹饪,风味独特,琴声悠扬,是您理想的宴会场所。天之韵夜总会设备一流,舞台造型独特;花蹊大堂吧、香榭御池桑拿、美容美发、棋牌室等气氛温馨,适合您商务洽谈、休闲品茗。