数管学院召开校友分会换届工作会

4月10日,数字经贸与管理学院在北苑融创楼A402召开校友工作会,顺利完成学院校友分会换届工作。学院院长王浩澂、党总支书记王霖、副院长夏远江、党总支副书记何酉宁、学院老师代表以及在蓉的校友代表参加了会议,会议由王霖主持。

王浩澂代表学院欢迎各位校友回家,就学院的发展史、学院取得成就、专业变化、升本概况等向校友做了分享。她感谢各位校友一直以来的大力支持,也希望各位校友在接下来的校友工作当中,再创佳绩。

上一届会长贺亚萍做了工作总结,对成立以来的组织建设和活动开展情况、换届筹备情况向大会做了报告。她非常感谢学院提供这个平台,并肯定了上一届校友分会工作的成绩,也指出了不足,希望下一届校友分会再接再厉,提升校友会的工作成效。

大会上,校友推选产生数字经贸与管理学院新一届校友分会班子,武飞亚推选为会长,贺亚萍推选为荣誉会长,杜始擎、黄冬梅、党永斌、李顺兵、陈雪、郭小来、陈琴等17位校友推选为副会长,王静推选为秘书长。

新任分会会长武飞亚表示一定不负学院和校友重托,将团结和带领新一届理事会服务校友、关心校友,为学院、学校改革发展多做贡献。

王霖再次感谢校友对学院校友分会工作的热情支持,希望大家常回家看看,感谢上一届学院校友会为学院校友工作的辛勤付出。学院积极校友分会开展工作,希望新一届学院校友会进一步搭建好校友与母校、校友之间的交流平台,努力做好校友服务工作,工作再上台阶。

在座谈交流环节,校友们深情回顾了在校学习生活的点点滴滴,对母校、老师的培养表示了由衷的感谢,为学校的改革发展成就感到由衷高兴和自豪,为学校的改革发展积极建言献策。

撰稿:胡春

一审一校:贾虹宇