党建理论
数管学院学生党支部召开党纪学习教育部署会

4月16日,数字经贸与管理学院学生党支部召开大会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,按照学校要求部署学生党支部党纪学习教育。学院党总支书记王霖、学生第一党支部书记胡春、学生党员、发展对象、入党积极分子代表参与会议,专职组织委员蔡夏璐主持会议。

王霖强调,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,对开展党纪学习教育作出具体部署。近日,学校党委召开了全校党纪学习教育部署大会。他希望支部所有学生党员要充分认识《条例》实施的重要意义,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,高质量推进党纪学习教育,确保达到预期目的。

蔡夏璐传达了4月15日学校党委关于全校党纪学习教育部署大会精神,就学生支部党纪学习教育活动方案进行了解读。她要求,所有学生党员要以高度的政治站位,切实增强开展党纪学习教育的自觉性坚定性。要坚持逐章逐条学,把个人自学和集中学习结合起来,在原原本本学《条例》上下功夫见成效,更好地推动《条例》入脑入心。

撰稿:胡 春

一审一校:贾虹宇