经济管理学院dream high文艺晚会圆满落幕

为展现我院学子的青春活力,11月10日18:30,以《dream high》为主题的12.9大型文艺晚会在南苑多功能厅隆重举行。莅临本次晚会的领导及嘉宾分别是学校党委副书记周红、管理学院院长姜宁川、思政部主任张大能、学生处副处长陈立加、学校心理健康中心主任向群英、管理学院副书记樊廷友、管理学院办公室主任夏远江、校团委老师杨柳以及管理学院的专兼职辅导员。

晚会在一段精彩的开场秀之后拉开帷幕。节目伊始,青队和心理部带来的舞蹈《吉祥谣》随即带动了全场的氛围,展示着东方的神韵。由礼仪队带来的舞蹈《年轮》更是给大家耳目一新的感觉,赢得了观众和嘉宾老师们的阵阵掌声。由刘佳佾老师带来的乐器演奏《神话》为观众们呈现了丰富的视听盛宴。接下来的魔术表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息。在互动环节中,“你猜我答”的趣味游戏将晚会推向高潮。一首《蓝莲花》演绎出了同学们的铿锵自信和对未来的无限期望,也为本场晚会画上了圆满的句号。

舞动青春,超越梦想。此次文艺晚会的圆满落幕充分展示了我院学生的风采与活力,提升了管理学院师生的凝聚力和战斗力,也为学校校园文化建设献上了自己的绵薄之力。

文:薛雅双                    图:杜美狄