经济管理学院第五届主持人风采大赛决赛圆满结束
文:赵加丽 图:郭丹

4月24晚,管理学院第五届主持人风采大赛决赛在北苑活动中心拉开了帷幕。出席此次比赛的评委及嘉宾有党总支副书记史在宏、专职辅导员徐燕、张倩、胡春老师和学生会主席邓文韬,同时还邀请了兄弟学院的主席团成员们。

此次决赛的赛制与初赛、复赛时期的虽有很多相似之处,但却更添趣味。在第一环节的自我介绍后,第二环节改为即兴评述,参赛选手随机抽取题目,并在三十秒的思考后阐述自己的看法。这个环节不仅是对选手们主持能力的考验,更是对其综合素质以及个人能力的考察。

6

5

7

8

第三环节是模拟主持,突破重围的选手们更是棋逢对手,互不相让。无论是感人泪下的《感动中国》,还是轻松一刻的《纺专情感电台》都为我们带来了视觉及听觉的盛宴。

在最后一个环节中,选手们带来了说唱、朗诵、演讲等才艺表演。最终,管理学院的郭玉喜夺管理学院第五届主持人风采大赛桂冠。而付丽娟、胡丹、罗红梅等同学也分别获得二、三等奖。最后,史书记对此次比赛进行了点评,肯定了此次比赛积极向上的重要意义和选手们的精彩表现,为第五届主持人风采大赛画上圆满的句号。

1