党团活动
缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神——管理学院党支部开展清明祭扫活动

2013年4月2日,为缅怀先烈事迹,弘扬大学生爱国主义精神。管理学院学生会、第一、二党支部在张倩老师和孙文覃老师的带领下前往郫县烈士陵园进行了祭扫活动。

下午14时,师生们有组织的来到烈士陵园纪念碑前,首先由学生代表苟仕敏致悼词,充分表达了我院师生缅怀革命先烈的崇敬心情。随后曾帅同学带领大家在纪念碑前进行了庄严的宣誓活动,重温了入党誓词。张倩老师在接下来的讲话中对党员及预备党员提出了希望,鼓励他们要学习英烈事迹,弘扬革命精神,努力学习,为党和社会的发展贡献自己的力量。

此次祭扫活动,让党员们受到了一次爱国主义教育洗礼,也让大家明白了身处和平年代的我们,在缅怀革命先烈的同时更要学习革命先烈自强不息的精神.大家纷纷表示要投身实践,不断提高自身综合素质,争做当代合格大学生。

实习记者赵墨奕(文)

通讯员 李磊(图)