校长孙锐深入数管学院、智造学院调研指导工作

1月8日上午,校长孙锐一行来到学校融创楼,与数管学院、智造学院开展调研交流,两个学院班子成员、办公室主任、支部书记代表、教师代表参加座谈。

会上,孙锐校长介绍了来学院深入调研的目的和意义,希望大家开诚布公,畅所欲言。两个学院相关工作负责人、教师代表分别就学校目标考核、人才培养、专业发展、实习教学、社会服务、学生工作、党建工作开展、职称评审等相关工作面临的问题提出了自己的意见建议。孙锐校长仔细听取了大家的发言与建议并做好记录,与老师们进行了深入交流,提出了指导意见。

孙锐校长在总结讲话中指出,学校将高度重视老师们提出的意见建议,针对本次座谈中体现出来的涉及学院发展过程中遇到的问题,他表示会后将进一步有针对性交流并安排相关部门予以支持解决,重点要在产教融合、人才培养、专业发展、课程建设等方面做好顶层设计,此外还对学生工作和支部工作开展做出了指导,并表示今后将会多深入基层了解情况。

两个学院表示在学校党委领导和大力支持下,学院全体师生会更加充满信心、鼓足干劲、积极进取,将学院各项工作不断推向前进,实现学校的发展目标。

撰稿:何酉宁   审稿:曹选平 王霖