经济管理学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月5日上午,经济管理学院学生党支部于产教融合大楼A408会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记胡春主持,支部学生党员、积极分子代表参加此次大会。

会议伊始,学生党支部书记胡春对支部党史学习的内容做了一个梳理和总结,并围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的角度交流党史学习体会。强调开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,通过党史学习教育,进一步坚定“四个自信”,进一步激发为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力。

随后,全体学生党员紧密结合所学内容和自身学习生活实际,依次分享了心得、碰撞了思想,更明确了今后的努力方向。胡春强调今后工作中,要创新开展党史教育和实践活动,更好地服务师生。

参加此次会议的入党积极分子代表们表示深受教育,更坚定了理想信念,强化了宗旨意识,进一步提高了自身的党性观念和服务意识。并向支部提出加强交流、密切联系的意愿,希望能有更多机会参与到党组织活动中。

撰稿:唐万云

审稿:何酉宁 邓凯艳