基层组织建设
经济管理学院召开党的群众路线部门班子“四风”表现测评会

根据学校党的群众路线教育活动方案部署,2013年10月16日上午,学校党的群众路线实践教育活动第五督导组到管理学院,对经济管理学院班子“四风”表现查摆情况进行民主测评。学校督导组副组长刘强主席、钟丽萍老师、刘婷婷老师,姜宁川院长、蒲姝副院长、樊廷友副书记、学院全体党员、无课教师、学生代表参加了测评会议,会议由督导组副组长刘强主席主持。

刘强老师指出,党的群众路线活动目前已经进入第二阶段,各部门都在对自己查摆问题,副处级以上的干部个人也在进行查摆问题,管理学院剖析的四风表现情况材料也交到了督导组手上,并认真进行了阅读,今天主要是学校对学院领导班子“四风”表现查摆的情况进行测评,希望广大的教室党员、教师代表、学生代表根据学院四分问题剖析材料,公平公正、实事求是地做出一个评价。

会上,姜院长根据从督导组反馈的29条意见以及召开辅导员座谈会、召开教师代表座谈会、召开学生代表座谈会收集到的一些基本意见和问题,同时学院领导班子根据学院的实际情况,对学院领导存在的四风问题进行了仔细的查摆,形成了管理学院班子“四风”表现的材料,认真剖析了学院党员班子在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风四个方面存在的问题,并对存在这些的原因进行了分析,同时也提出了部分的整改措施和办法。

最后,督导组对到会的同志发放了测评表,进行了认真的测评。

通讯员:孙文覃 审稿:樊廷友