基层组织建设
管理学院党的群众路线学生座谈会顺利开展

9月29日,经济管理学院党的群众路线教育实践活动学生座谈会在北苑C406顺利开展。会议围绕收集对本学院的意见、建议展开,学生会干部及大一、大二学习委员积极参加,党总支副书记樊廷友老师主持会议。

座谈会上,樊书记首先表明,党的群众路线是对同学们的切身利益负责,否定了“搞形式”的错误认识。“希望各干部能明确自身责任,及时反馈学院信息,发现问题,及时整改。”他强调:“问题不可怕,找出来纠正了,就好了!”

会上,樊书记为提出问题的同学一一耐心解答,特别强调了食堂食品是具可溯源性的,解除了同学对食品安全的顾虑。被问及教学方法时,他介绍道:“我们学院目前采用的是实践与项目相结合的教学形式。”

针对本次会议提出的有关生活、学习方面的共20多条建议,樊书记表明,保证向领导及时反馈,遵循先易后难的策略依次解决。同时他透露,10月15日学院将做更全面的调查报告,收集所存在的问题,在党的群众路线第三阶段找到突破口,专门提出解决各问题的方针。

本次会议上,同学反应热烈,真正向领导表达了心声,实现了学院与学生的真实互动,有利于学风、校风建设。

撰稿:李辉(新闻部)

图片:吴应友(新闻部)