暑期社会实践系列报道之四:暑期实践结束,爱心永流传

7月26日上午9时许,经济管理学院党总支副书记樊廷友早早的来到了德阳中江学生社会实践活动现场,与学院的志愿者们和受教的同学们也一起聊天,了解志愿者在这边工作和生活的情况,了解同学们在这次活动中的收获。十点钟,管理学院党总支副书记对本次活动进行了总结。他说:同学们从7月12日到26日 社会实践活动中,表现出了良好的工作和生活风貌,对同学们不怕苦不怕累精神给予了高度的赞扬,志愿者们团结一致,相互协调,认真参与,顺利完成了本次社会实践活动,在活动中充分展现了管理学院大学生的风采,也展现出了成都纺织高等专科学校的大学生的良好风貌。同时他还代表学院对志愿者们辛勤付出、对村民们的信任理解支持表示了感谢,也对各媒体的跟踪记录表示了感谢,还希望留守儿童们认真学习,快乐生活,长大以后也像大哥哥大姐姐们一样,回报社会。

当天上午,许多家长和学生都来为志愿者送别,孩子们看着志愿者大哥哥大姐姐即将离开,都特别伤心难过,帮着拉行李箱、提袋子。一直送到志愿者们上车也不肯离去。当汽车发动,志愿者们和孩子们挥泪告别。

社会实践活动结束后,管理学院的志愿者们纷纷表示,本次活动将是自己人生中最宝贵的一次经历,回去以后,一定好好的总结本次活动,一定要把自己的体会好好的记录下来,这将是自己一笔宝贵的财富。此次经济管理学院组织的大学生暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束。