教务处与数管和智造学院教师赴竹子买车交流考察

1月17日上午,教务处副处长郭玲宏、数管学院教师赵韦韦、智造学院教师王普赴竹子买车交流校企合作人才培养,开展电子商务、国际贸易、汽车检测与维修技术等专业访企拓岗工作,共同商讨校企合作育人事宜。公司人力资源主管熊海芳、人力资源校招专员梁萍热情接待老师们交流考察。

双方在公司总部进行了交流座谈,熊海芳介绍了竹子买车的发展背景、近几年的发展情况以及未来的发展规划,公司的用人和岗位需求情况。介绍与其他院校的电商专业、新媒体专业、汽车销售专业的合作情况,希望与我校开展深入的校企合作培养企业人才。

郭玲宏介绍了学校和学院的基本情况和在校大学生的学习和就业情况,数管学院的数字商贸专业群、智造学院的机电维修、新能源汽车等相关专业均可对接企业的用人需求,学校积极支持竹子买车的校园招聘。

校企双方围绕人才培养、学生实习就业等方面开展合作进行了深入交流。梁萍还陪同我校教师一行到竹子买车现场参观,了解现场工作环境、工作内容。

撰稿:赵韦韦   审稿:王霖