数管学院举行“砥砺风华,共筑华章”2023年团总支学生会表彰大会

3月19日,数字经贸与管理学院“砥砺风华,共筑华章”2023年团总支学生会表彰大会在致知楼C102顺利举行。数管学院党总支副书记兼团总支书记何酉宁、团总支学生会指导老师李韵参加了此次大会。

大会第一项议程是齐唱团歌与校歌,大会第二项议程是主席团成员陈杨阳对2023年学院学生会工作进行了汇报,陈杨阳从思想引领、组织建设、宣传报道以及学院落实“三心双艺”全面提升学生综合素质方面取得的成果,并希望在2024年学生会能积极总结经验,更好地服务同学、服务学院,在新的一年再创佳绩。

大会第三项议程是李韵老师宣读优秀班级和优秀学生干事的名单并上台颁奖。

大会第四项议程是优秀干事代表刘莲弟同学分享了工作心得,表达了对组织培养的感激之情,并号召各位同学在新的一学年继续同心协力,为团组织的发展贡献自己的力量。

大会第五项议程是何酉宁副书记总结讲话,她高度赞扬了团总支学生会在过去一年中取得优秀成绩做出的贡献,对获得优秀表彰的干事们表示了热烈的祝贺,同时也对新一年团总支学生会工作提出了几点要求:第一是明确目标,细化目标并坚持落实;第二是树立大局观,提升自己的格局和眼界,勇于创新,要结合新形势,勤于思考,提升自己解决问题的能力;第三是处理好学习与工作的关系,端正学习态度,做好表率;第四是处理好当学生干部与发挥模范作用的关系,以身作则,不搞特殊化。希望2023级的干事们能够继续发扬吃苦耐劳、脚踏实地的精神,从学长学姐们的手中接过团总支学生会的大旗,将数管学院团总支学生会创先争优的传统传承下去。

附优秀班级和优秀学生干事名单:

优秀班级:电商232 、供应链231

优秀干事:黄静梅、杨扬、刘心(秘书处)

王雪晗、张羽馨(文体部)

涂雨婷、刘莲弟、朱茹月(组织部)

王子杰、易垚森(主持部)

袁珊、李佳(新闻部)

董婉君、吴光熠(党理小组)

魏红艳、余双(心理部)

赵培瑶、韩依瑞(青队)

尼苦伍各、薄子岳(物资处)

许怡莲、江庭钰、黄春霞(学习部)