经管学院学生会干部干事素质拓展活动

为了加强学生会各部门之间的交流与合作,经管学院于2012年5月15日由学生会主办的素质拓展活动在教学楼广场隆重开幕,经管学院党总支副书记杨毅,团总支书记郑琦老师出席活动,各部门干部干事热情参与。

杨毅书记为本次活动致辞,对本次活动提出了希望和要求,希望经管学院学生会通过本次素质拓展活动促进各部门之间的合作团结,加强学生会的凝聚力。最后由郑琦老师宣布活动正式开始。

各部门干事们被分成六个小组,每个小组由不同部门的干事组成。首先,各小组分别进行交换名字、解手链的拓展项目,让干事们相互认识和初步形成协作意识。接下来的火车快跑拓展项目和瞎子背瘸子的拓展项目则考验同学们的默契和共同进退的团队意识。最后进行的是无敌风火轮项目,这个项目要求同学们用报纸做成一个大大的“风火轮”,各小组的队员站在报纸圈内将自制“风火轮”完整的快速的从赛场的起点运到终点。这个项目考察的是干事们的综合能力。每组都为自己圆满完成本次素质拓展各项项目感到自豪。

此次活动不仅让干事们放松了心情,增加了各部门之间的联系与交流,更重要的是让同学在活动中感受到了团结与团队的力量,为部门能更好的完成工作打下了基础。期待下一届的素质拓展能更新颖,能办的更好!