经济管理学院学生第二党支部召开转正大会

6月18日上午,经济管理学院学生第二党支部在学院会议室A408召开党员转正大会,讨论王婷等十七名同志的转正申请。学院拟任党总支书记王霖、拟任党总支副书记兼团总支书记何酉宁、学生第二党支部书记胡春、以及17位同志的入党介绍人和支部全体党员参会。

大会在国歌中拉开序幕,按照大会程序,本次拟转正的17名预备党员分别向党组织提出转正申请,并结合自身实际情况汇报了预备期间在思想、学习、工作、生活等方面的情况,入党介绍人一一介绍了他们的预备期间的表现并表明自己的意见,最后在场有表决权的党员进行了表决,一致同意接受王婷等17位同志转为正式党员。

学院拟任党总支书记王霖对此次转正的同学表示祝贺,希望他们加强党的理论学习、专业知识技能学习,要坚定党员立场、坚定理想信念,强化宗旨意识,牢记共产党员的初心和使命。发挥党员带头模范作用,要在学习、工作和生活中,时时刻刻做表率,求真务实,埋头苦干,充分发挥自己的特长和优势,并用党员的标准严格要求自己。

最后,学生第二党支部书记胡春进行总结并对全体学生党员提出了要求和希望,他希望学生党员们能始终牢记“全心全意为人民服务的宗旨”,不但要在组织上入党,更要在思想行动上入党。在后期的学习或者工作岗位上,要以身作则,践行自己的入党誓词,做一名真正合格的共产党员。

撰稿:曹晓芩 唐万云

审稿:胡春 邓凯艳